- Eiscrème vorbereiten
- Schale in den Gefrierschrank
- Happy Rolling ;-)
- Inklusive Kühlschale ("Pfanne"), Spatel und Formen
- Mit Rezepten und Anleitung
In Indonesien, berichtet uns unsere Gewährsdame Asmara Gelato, sind sie schon sowas von in, dass selbiges auch bei uns nicht mehr lange dauern wird. Weshalb wir trendigen Trendsetter euch schon heute mit dem Eisrollen ("Rolling Ice Cream") Set ausstatten, damit ihr auf dem Eiscreme-Dessert-Sektor auch ja vorne dabei seid (statt hinten nach). Ab jetzt also sind neben Frühlings- auch Eisrollen angesagt - und alles, was ihr dazu braucht, findet ihr in unserem Röllchen-Macher: Kühlteller ("Pfanne"), Spatel, Formen und natürlich Rezepte bzw. Anleitungen, damit die süßen Röllchen auch geschmacklich was hergeben.
Perfekt für Partys, Gartenfeste und alles, was sonst einen orginellen Nachtisch vertragen könnte.
- Rolling Ice Cream - Eisrollen Set
- Kleine Aluminiumplatte (mit Kühlflüssigkeit gefüllt) die gefroren wird, auf der du deine eigenen, leckeren Eisrollen direkt herstellen kannst
- Enthält: "Pfanne", 2 Spatel/Schaber, 1 Strohhalm mit Löffel, 6 Ausstechformen (Herz, Stern, etc.), Anleitung mit Rezepten
- Enthaltene Rezepte: Strawberry Short Cake; Chocolate Oreo; Green Tea & Red Bean; Pineapple Cookie;
- Benötigt, aber nicht inkludiert: 1 Schüssel (zur Zubereitung), Schneebesen, 1 Tasse (240ml) Sahne, ½ Tasse (150 Gramm) Kondensmilch, Zange, Schüsseln (für die fertigen Eisrollen)
- "Pfanne" kann mehrmals hintereinander benutzt werden
- Anleitung (englisch)
- Maße "Pfanne" ca. 6 cm hoch, Durchmesser ca. 30 cm; Spatel ca. 18 x 3,5 (bzw. 10) cm; Strohhalm ca. 18 cm lang, Durchmesser ca. 0,5 cm; mit Löffel ca. 24 cm lang, Löffel ca. 2,5 x 3,5 cm; Verpackung ca. 34 x 34 x 7,5 cm
- Gewicht gesamt ca. 2,5 kg
- "Pfanne" nur von Hand mit warmem Wasser waschen
Anleitung - Vorbereitung:
- Bevor du anfangen kannst, muss die "Pfanne" mindestens 24 Stunden kopfüber im Gefrierfach (kälteste Stufe) stehen - sonst ist sie nicht kalt genug
- Stelle auch die benötigte Menge an Schüsseln für die Eisrollen ins Gefrierfach - damit diese nicht gleich schmelzen
- Bereite alle Zutaten die du benötigst vor - lass deiner Kreativität freien Lauf, du kannst hinzufügen was du willst
Anleitung - Zubereitung:
- Schritt 1: Um die Eisrollen Basis herzustellen, vermische die Sahne und Kondensmilch in einer Schüssel
- Schritt 2: "Pfanne" aus dem Gefrierfach nehmen; gewünschte Zutaten in die Mitte der "Pfanne" geben; etwas von der Basis-Mischung auf die Zutaten gießen
- HINWEIS: Eisrollen mit verschiedenen Zutaten haben unterschiedliche Konsistenz - Früchte sollten in
- kleinen Mengen hinzugefügt werden, da das Wasser in den Früchten das Aufrollen erschwert
- Schritt 3:
- Verwende die 2 Spatel, um die Zutaten zu zerkleinern; achte beim Hacken darauf, dass die Spatel in Kontakt miteinander sind; zerkleinere die Zutaten so weit wie möglich
- TIPP: Längeres Hacken macht die Mischung luftiger und die Eisrollen cremiger
- Schritt 4: verstreiche das gehackte Eis gleichmäßig - mache ein Rechteck mit geraden Kanten; füge etwas Druck hinzu, um es so dünn wie möglich auf der "Pfanne" zu verteilen; verteile es, bis es völlig gefroren und matt aussieht
- Schritt 5: Platziere den Schaber (Spatel) an den Rand des Eisbodens (im ca. 50° Winkel); schiebe den Schaber mit Kraft nach vorne, um den Eisboden in Rollen zu formen
- Schritt 6: Nimm die fertigen Rollen mit einer Zange und gib sie in die vorbereiteten Schüsseln; achte darauf, dass du die Eisrollen nicht mit der Zange zerdrückst; füge die gewünschte Garnierung hinzu (z.B.: Schlagsahne, Sauce, Streusel, Früchte, Kekse, etc.)
- TIPP: Lege die Eisrollen aufrecht in die Schüssel
Rolling Ice Cream - Eisrollen Set
- Eiscrème vorbereiten
- Schale in den Gefrierschrank
- Happy Rolling ;-)
- Inklusive Kühlschale ("Pfanne"), Spatel und Formen
- Mit Rezepten und Anleitung
In Indonesien, berichtet uns unsere Gewährsdame Asmara Gelato, sind sie schon sowas von in, dass selbiges auch bei uns nicht mehr lange dauern wird. Weshalb wir trendigen Trendsetter euch schon heute mit dem Eisrollen ("Rolling Ice Cream") Set ausstatten, damit ihr auf dem Eiscreme-Dessert-Sektor auch ja vorne dabei seid (statt hinten nach). Ab jetzt also sind neben Frühlings- auch Eisrollen angesagt - und alles, was ihr dazu braucht, findet ihr in unserem Röllchen-Macher: Kühlteller ("Pfanne"), Spatel, Formen und natürlich Rezepte bzw. Anleitungen, damit die süßen Röllchen auch geschmacklich was hergeben.
Perfekt für Partys, Gartenfeste und alles, was sonst einen orginellen Nachtisch vertragen könnte.
- Rolling Ice Cream - Eisrollen Set
- Kleine Aluminiumplatte (mit Kühlflüssigkeit gefüllt) die gefroren wird, auf der du deine eigenen, leckeren Eisrollen direkt herstellen kannst
- Enthält: "Pfanne", 2 Spatel/Schaber, 1 Strohhalm mit Löffel, 6 Ausstechformen (Herz, Stern, etc.), Anleitung mit Rezepten
- Enthaltene Rezepte: Strawberry Short Cake; Chocolate Oreo; Green Tea & Red Bean; Pineapple Cookie;
- Benötigt, aber nicht inkludiert: 1 Schüssel (zur Zubereitung), Schneebesen, 1 Tasse (240ml) Sahne, ½ Tasse (150 Gramm) Kondensmilch, Zange, Schüsseln (für die fertigen Eisrollen)
- "Pfanne" kann mehrmals hintereinander benutzt werden
- Anleitung (englisch)
- Maße "Pfanne" ca. 6 cm hoch, Durchmesser ca. 30 cm; Spatel ca. 18 x 3,5 (bzw. 10) cm; Strohhalm ca. 18 cm lang, Durchmesser ca. 0,5 cm; mit Löffel ca. 24 cm lang, Löffel ca. 2,5 x 3,5 cm; Verpackung ca. 34 x 34 x 7,5 cm
- Gewicht gesamt ca. 2,5 kg
- "Pfanne" nur von Hand mit warmem Wasser waschen
Anleitung - Vorbereitung:
- Bevor du anfangen kannst, muss die "Pfanne" mindestens 24 Stunden kopfüber im Gefrierfach (kälteste Stufe) stehen - sonst ist sie nicht kalt genug
- Stelle auch die benötigte Menge an Schüsseln für die Eisrollen ins Gefrierfach - damit diese nicht gleich schmelzen
- Bereite alle Zutaten die du benötigst vor - lass deiner Kreativität freien Lauf, du kannst hinzufügen was du willst
Anleitung - Zubereitung:
- Schritt 1: Um die Eisrollen Basis herzustellen, vermische die Sahne und Kondensmilch in einer Schüssel
- Schritt 2: "Pfanne" aus dem Gefrierfach nehmen; gewünschte Zutaten in die Mitte der "Pfanne" geben; etwas von der Basis-Mischung auf die Zutaten gießen
- HINWEIS: Eisrollen mit verschiedenen Zutaten haben unterschiedliche Konsistenz - Früchte sollten in
- kleinen Mengen hinzugefügt werden, da das Wasser in den Früchten das Aufrollen erschwert
- Schritt 3:
- Verwende die 2 Spatel, um die Zutaten zu zerkleinern; achte beim Hacken darauf, dass die Spatel in Kontakt miteinander sind; zerkleinere die Zutaten so weit wie möglich
- TIPP: Längeres Hacken macht die Mischung luftiger und die Eisrollen cremiger
- Schritt 4: verstreiche das gehackte Eis gleichmäßig - mache ein Rechteck mit geraden Kanten; füge etwas Druck hinzu, um es so dünn wie möglich auf der "Pfanne" zu verteilen; verteile es, bis es völlig gefroren und matt aussieht
- Schritt 5: Platziere den Schaber (Spatel) an den Rand des Eisbodens (im ca. 50° Winkel); schiebe den Schaber mit Kraft nach vorne, um den Eisboden in Rollen zu formen
- Schritt 6: Nimm die fertigen Rollen mit einer Zange und gib sie in die vorbereiteten Schüsseln; achte darauf, dass du die Eisrollen nicht mit der Zange zerdrückst; füge die gewünschte Garnierung hinzu (z.B.: Schlagsahne, Sauce, Streusel, Früchte, Kekse, etc.)
- TIPP: Lege die Eisrollen aufrecht in die Schüssel