Sammy hat uns an Tag 34 schon eine tolle Dekoidee für den Winter mitgebracht. Heute wird es noch eine Spur Weihnächtlicher… Wie immer sind ihre Anleitungen einfach, aber effektiv.
Kleine Zuckerstangen aus Fimo
Was ihr dafür braucht:
– 1 Päckchen Fimo rot
– 1 Packchen Fimo weiß
– kleines Messer
– Backofen
– ggf. Schnur als Aufhänger
Los geht`s: Dreht aus einem Stück weißen und roten Fimo je eine dünne Schnur, etwa 4mm Durchmesser. Dann zwirbelt ihr die beiden Schnüre möglichst gleichmäßig umeinander und schneidet bei etwa 8 cm Länge das Ende mit einem Messerchen durch.
Jetzt müsst ihr nur noch die Form zurechtbiegen. Wenn ihr eure Zuckerstangen alle fertig geformt habt, dann kommen sie nach Anleitung auf der Fimoverpackung in den Backofen (es gibt auch lufttrocknendes Fimo, einfach auf der Verpackung nachsehen).
Sind eure Stangen fertig gebacken? Dann könnt ihr jetzt noch eine Schnur als Aufhänger daran befestigen – müsst ihr aber nicht mal unbedingt, denn die Form erlaubt es, die Zuckerstangenaufhänger einfach so an den Tannennadeln einzuhaken 😉
Easy, oder? Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sammy
Dir gefällt unsere Kampagne und du möchtest immer sehen, was es täglich Neues gibt? Dann folge uns doch auf Bloglovin:
Follow