- Witzig und praktisch:
- Das gelbe Männchen, das am Topfrand sitzt und mit der Testnudel angelt
- An selbiger kann man feststellen, ob die Spaghetti schön al dente sind
- Ohne, dass man über dampfendem Wasser selbst fischen muss …
- Allerdings: Ab sofort keine Ausreden mehr!
Wenn man nicht gerade einen Profi im Haus hat – wie Maestro Bolognese oder Mamma Carbonara –, kommt man wohl nicht umhin, selbst zu überprüfen, ob die vor sich köchelnden Spaghetti noch hart wie Chopsticks, leider schon schlabbrig wie Schnürsenkel oder doch al dente („bissfest“ – italienische Umschreibung für „gerade richtig“) sind. Und bevor wir euch da in eher unelegante Methoden hetzen (wie eine unschuldige Nudel gegen die Kühlschranktür zu pfeffern), setzen wir euch lieber unser lustiges Spaghetti-Tester-Männchen knallgelb auf den Rand des Nudeltopfes. Dort thront es und hält eine Angel, in der statt einer Schnur die Test-Nudel hängt. An der wiederum ihr, ohne im heißen Wasser herumstochern zu müssen, durch sorgfältiges Knabbern herausfinden könnt, ob sie jetzt al dente ist oder nicht, die Pasta.
Weil sie bekanntlich ja nur dann gut schmeckt. Ansonsten bitte zurück zum Start. Hunger hin oder her.
- Al Dente Spaghetti-Tester
- Teste mit Hilfe von Al Dente ob die Spaghetti schon gar sind
- Anwendung: Spaghetti durch den Schlitz schieben, Al Dente auf den Topfrand stellen und die Spaghetti kochen lassen; bei gegebener Zeit testen, ob sie fertig sind
- Angelrute kann abgenommen werden
- Material: Silikon
- Maße Al Dente gesamt ca. 8,5 x 4 x 10 cm; Fischer ca. 4 x 4,5 x 6,5 cm; Angelrute ca. 10 cm lang, Durchmesser ca. 0,5; Verpackung ca. 17 x 5 x 13,5 cm
- Gewicht ca. 120 Gramm
- Geeignet für die Spülmaschine
Al Dente Spaghetti-Tester
- Witzig und praktisch:
- Das gelbe Männchen, das am Topfrand sitzt und mit der Testnudel angelt
- An selbiger kann man feststellen, ob die Spaghetti schön al dente sind
- Ohne, dass man über dampfendem Wasser selbst fischen muss …
- Allerdings: Ab sofort keine Ausreden mehr!
Wenn man nicht gerade einen Profi im Haus hat – wie Maestro Bolognese oder Mamma Carbonara –, kommt man wohl nicht umhin, selbst zu überprüfen, ob die vor sich köchelnden Spaghetti noch hart wie Chopsticks, leider schon schlabbrig wie Schnürsenkel oder doch al dente („bissfest“ – italienische Umschreibung für „gerade richtig“) sind. Und bevor wir euch da in eher unelegante Methoden hetzen (wie eine unschuldige Nudel gegen die Kühlschranktür zu pfeffern), setzen wir euch lieber unser lustiges Spaghetti-Tester-Männchen knallgelb auf den Rand des Nudeltopfes. Dort thront es und hält eine Angel, in der statt einer Schnur die Test-Nudel hängt. An der wiederum ihr, ohne im heißen Wasser herumstochern zu müssen, durch sorgfältiges Knabbern herausfinden könnt, ob sie jetzt al dente ist oder nicht, die Pasta.
Weil sie bekanntlich ja nur dann gut schmeckt. Ansonsten bitte zurück zum Start. Hunger hin oder her.
- Al Dente Spaghetti-Tester
- Teste mit Hilfe von Al Dente ob die Spaghetti schon gar sind
- Anwendung: Spaghetti durch den Schlitz schieben, Al Dente auf den Topfrand stellen und die Spaghetti kochen lassen; bei gegebener Zeit testen, ob sie fertig sind
- Angelrute kann abgenommen werden
- Material: Silikon
- Maße Al Dente gesamt ca. 8,5 x 4 x 10 cm; Fischer ca. 4 x 4,5 x 6,5 cm; Angelrute ca. 10 cm lang, Durchmesser ca. 0,5; Verpackung ca. 17 x 5 x 13,5 cm
- Gewicht ca. 120 Gramm
- Geeignet für die Spülmaschine
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